Vem aí a Copa América

Seleção supera México por 3 a 2 em amistoso

Endrick marcou nos acréscimos o gol da vitória brasileira nos Estados Unidos

Em preparação para a Copa América, o Brasil venceu amistoso contra o México. Neste sábado (9), em College State, no Texas, a Seleção levou a melhor por 3 a 2.

O próximo teste da equipe dirigida por Dorival Júnior será também nos Estados Unidos, mas em Orlando, diante da seleção local. O jogo está marcado para as 20h (de Brasília) de quarta-feira.

A expectativa é que o técnico da Seleção mude a escalação inicial. Contra os mexicanos, a escalação teve Alisson; Yan Couto, Éder Militão, Bremer e Guilherme Arana; Douglas Luiz (Bruno Guimarães), Éderson (João Gomes) e Andreas Pereira (Lucas Paquetá); Savinho (Vini Júnior), Gabriel Martinelli (Pepê) e Evanilson (Endrick).

Savinho deu assistência para o gol de Andreas Pereira; revelado na base do Atlético Mineiro, o atacante defendeu o Girona (ESP) durante a temporada 2023/2024. Foto: Rafael Ribeiro - CBF

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Andreas Pereira recebeu de Savinho e abriu o placar. Aos nove da etapa final, Gabriel Martinelli ampliou. O México reagiu e empatou com gols de Quiñones e Ayala, respectivamente aos 28 e 47 minutos, mas Endrick apareceu após cruzamento de Vini Júnior e garantiu o triunfo de cabeça, aos 51.

O time brasileiro estreará na Copa América no dia 24, diante da Costa Rica. O grupo D do torneio ainda tem Colômbia e Paraguai.

Inter bate Delfín por 1 a 0 e vai pegar Rosario Central Anterior

Inter bate Delfín por 1 a 0 e vai pegar Rosario Central